Кто влюблен

Кто влюблен,тот промолчит об этом.
Он будет тихо разбиваться на осколки..
Возможно,станет выдающимся поэтом,
Который не раз выносил любовь за скобки.

Или будет жить от петли до петли..
Но это одно и то же...
Выноси ее к черту, выноси..
За скобки.хоть куда.лишь бы из кожи..

А он говорил,что не сможет влюбиться..
Смог ведь,ну что же,покурим?
Только у мертвых сердце не станет биться,
А он живой..пока любит..

Поезд ушел,как и все твои поезда..
Осень.душа - цвета очень гнилого лимона..
Обернись,прошу тебя,обернись назад.
Ты же любишь ее хоть немного?

Помнишь эту до боли наивную фразу :
Кто влюблен,тот промолчит об этом?
Любовь ведь не возникает сразу..
И лучше не становись поэтом..


Рецензии