***

А она ведь не знает,какие у нее глаза.
Ей постоянно врут.
Они такие,что в них видно белые облака,
И за них умрут.

Не знает красивых фраз - и ладно.
Не научится четко врать..
Она сыграет когда - нибудь свадьбу,
А я буду снова ждать..

Ей не придется быть купленной куклой,
Поставишь на полочку - упадет.
Она не такая,как все эти дуры.
Она не уйдет..

Ее нельзя обижать.это плохо.
Будет реветь,разрывая мне душу..
И ее не отдашь кому-то другому,
Фраза "моя" - только душит..


Рецензии