Прости

Ничего не известно...
Не мне,  ни тебе ни мечте
Да возьми же тогда мачете
Разруби тёрн на белом холсте
Чтобы он колючей иглою
Сердце раною не окрававливал
Что ты делаешь всё игрою?
ЧТО ж ты сердце моё истравливал? ? ?
Нет...я вовсе не так надеялся...
Я хотел чтоб сгореть
Без остатка...
Почему мне тогда
Холодно?
Почему мне тогда гадко? ? ?
Прости...


Рецензии