виню себя..

Я виню себя с каждым днем все сильнее.
Зарываюсь в тетрадях и тихо плачу..
Прости до самого острого онемения в сердце,
Прости меня,я чувства спрячу.

Под кожей,глубоко внутри..
Куда не залезет и пьяный врач.
Просто разрежет,оставит грустить,
А потом еле вымолвит: ты не прячь..

Она все равно это вытащит,
Правда,кровь не отмоет,но ничего..
Будет рассматривать и случайно выронит..
Ты,давай,не печалься.мирно иди на дно.

А я буду кричать и бить стены,
Внушая себе,что он врал..
Да если надо,я вырву вены..
И перейду в астрал..

Там,без тебя,будет холодно..
Но ,надеюсь,до этого не дойдет..
Или мне станет немного больно,
А никто не придет.

Лягу в углу,посчитаю до ста,
Может быть,я усну?
У этой истории не будет конца,
Даже,когда я умру...


Рецензии