буду рядом

Буду рядом,без всяких признаний в любви,
Молча,чувствуя запах ванили.
ты - такая обычная - говорили они.
Ну вот,поэтому и разлюбили..

Забудь о них,как о страшном сне.
Вычеркни,по-просту,из души..
А я такую,как ты,не найду на Земле.
Мне нужно спешить.

И я не устану держать твою руку,
А эти,ну,прошлые,пусть задохнутся.
Нет,я не вытерплю долгую скуку,
Если в ней будет некому улыбнуться..

Меня душит шарф постепенно.
Его связали твои слова..
Наплевать,что не будем вместе,
Но я вытащу тебя со дна.


Рецензии