Фарфоровые

Снова молчать,значит,подписаться куклой.
Двигаться отточено,ничем не привлекая внимания.
Стоять в углу и ждать,когда же успеет соскучится.
У фарфоровых тоже бывает мания.

Стеклянный взгляд..и то же,не бьющееся,каменное сердце.
Оно на вид такое,заденешь - разобьется.
Любить - нельзя и пусть все же,заслоняем дверцу..
Как не хотелось бы,мы не вернемся..


Рецензии