***

Врать нельзя любимыми глазами.
И руками,что держали долго твой цветок.
Когда все люди понемножку замерзали,
Кто навечно отписался "одинок"?

Но я не прав..и врать мне до сих пор нельзя..
Лишь думать о тебе готов все это время.
Запомнил на руке карандашом отметину "своя".
В доказательство - отдам кусочек неба..

Девичьи романы не люблю и не любил.
В них столько неправдивой ,ненужной суеты.
За век я никого и не о чем не попросил..
Ведь мне хватает книги,подписаной кратко "ты"..


Рецензии