девочка

Девочка,не надо курить..
Убиваешь себя медленно,да еще и с лестью.
Девочка,перестань пить.
Как красиво твое сердце подвешено.

Девочка,давай без слез..
Плачь при родителях,когда вечные ссоры.
Он еще не принес
Алкоголь.и раны не посыпал солью.

Девочка,прыгай с крыши..
Что,боишься?а не страшно было колоться?
Давай же,никто не услышит.
Ведь больше ничего не остается.

Что,девочка,изменилась?
Не спрыгнула - тряпка,они же сказали.
Эй,да ты и вправду боялась.
Как забавно,они промолчали.


Рецензии