***

Пожалей меня,только тихо.
Чтоб не слышал никто твоих слов.
Обними меня,ты не слышишь?
Только нежно,давай же.я твой.

Ты думаешь,почему я молчу?
Мне не с кем делиться о чем-то..
Да,это правда,и я не вру.
А все,кто были - в прошлом.

Накрой меня одеялом,
До ужаса боюсь замерзнуть.
Они обо мне были правы..
Ни к чему теперь слезы.

Грустным мальчиком рос,
Видишь,ничего не изменилось.
Меня мучает один вопрос:
"почему она снилась?"

Я же грешный,курю..
Представь,еще ругаюсь матом.
И по-сути я не живу,
Возможно,с меня хватит.

Вырос,стал наглым.
Отчаянно рву тетради,
Там были мысли о самом главном.
И их некому было оставить..


Рецензии