Слоно-Хэмфри-Каменное

В "Очаровванном Замке" разразился скандал.

Рыцари сверкают клинками.-http://www.stihi.ru/2014/06/23/9358


Я тут хожу по лесу около замка...
 Слышу бряцают железом...
 Чё-та не вмешаться не могу...

 Слоно-Хемфри-Каменное
 -
 -
 Было б замуж невтерпёж,
 Я б в лесу не шастала…
 Мне же – этот нехорош…
 Тот слона ушастей…
 Третий – словно бегемот…
 Тот совсем нелюбый…
 У того – большой живот…
 Крокодильи зубы…
 Неуклюжий, как медведь…
 Надоел как муха…
 У того деньжонок нет…
 У того нет слуха…
 Тот – лохматый дикобраз…
 Тот сказал, как каркнул…
 Я балдею всякий раз
 В этом зоопарке…


Рецензии
Я балдею всякий раз от таких стихов

Ванюша 88   17.02.2022 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.