Обрезание

Пройти"Божественный гиюр",
а,он,не прост и сложен,
понять язык зверей,их увертюр,
в октаву всем положен.
Так,мыс надежды указав,
начаток моей веры,
унёс меня в снега стремглав,
без понимания меры.
Там,осознав всей жизни суть,
"без милой"-конец света,
растаяла всех мыслей муть,
где не найти ответа.
Ты у меня одна,
и ты моя надежда,
твоя любовь всегда дана
в спасительных одеждах.
Тебе,одной,стремлюсь воздать,
пройдя судьбы равнину,
и жизни суть экзамен сдать,
"любимому раввину"...


Рецензии