Все твои мне сказали глаза

             
    Мы с тобою, мой друг,повстречались,
    Наша встреча была коротка.
    Только взгляд твой со мною остался,
    И живет в моем сердце, любя!

    Что в глазах твоих было,скажите?
    Почему я забыть не могу!?
    Много их потерял я на Свете,
    Только эти терять не хочу!

    Я приеду, примчусь,дорогая,
    Ты поверь - это,видно,судьба!
    Наша встреча была не простая -
    Все твои мне сказали глаза!


Рецензии
Душевно написано!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   24.06.2014 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, спасибо Михаил! С уважением.

Тамара Штван   24.06.2014 18:35   Заявить о нарушении