Грустная ночь

Зажглись звёзды, ночь настала,
Ты сидела у окна, скучала.
Ждала его, а он не придёт,
Он другую в это время ждёт.

Больно, обидно, но всё случится вновь,
Да он ушел и вместе с ним любовь.
Но ты не думай о нём, как бы не было больно,
Скажи себе, - "Я большего достойна!"


Рецензии