Идут ополчения в бой...

Восток Украины горит,
Повсюду плач детский и смерть.
Страну разорвал геноцид,
Гражданской войны круговерть.

И снова стремимся мы в бой,
Республик свободных сыны,
Чтоб выгнать поганой метлой,
С родной земли слуг Сатаны.

Нам трудно,но мы не одни,
За нами Большая страна.
Мы знаем,что мы победим,
Победа нам очень нужна.

Пощады бандеровцам нет,
Земля уж под ними горит.
Возмездие-вот наш ответ,
Донбасс вновь фашизм победит.

Войною нас не запугать,
Мы жизнь не жалем свою,
Мы знаем,что Родина-Мать
Поддержит нас в этом бою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.