Летний вечер

Порой я вспоминаю летний вечер,
Когда моей души частичка умерла.
Своею ложью ты мне сердце поколечил,
Я чашу горести всю выпила до дна.

В тот вечер мне хотелось закричать от боли,
Что пронзила грудь мою насквозь.
Оттого, что наших персонажей роли
Далеко, и мы не вместе, а мы врозь.

Ты легко забыл все то, что между нами было
В жаркой той загадочной стране.
А ведь я тогда впервые полюбила..
Ну зачем же встретился ты мне?

После сказки нашей ты уехал,
На ночь ты другую целовал,
Все узналось в тот прекрасный летний вечер,
Тогда холод мою душу вдруг сковал.

Я хотела бы тебя возненавидеть,
И забыть навеки образ твой,
Но лишь стоит мне тебя увидеть
В сердце растворяется покой.


Рецензии