Пчела и муха

Для мухи и навоз нектар,
Об этом знает млад и стар
И как-то быв навеселе,
Жужжала, я сестре, пчеле,

В деталях, сходств, не перечесть,
И хоботок, и крылья есть,
Пчела, нахалке, отвечала,
Давай, мы уточним, сначала,

Нектар, у нас с тобой, от Бога
Есть только, разница, немного,
Нектар, беру, я у цветка,
А ты, из стойла, у быка.

Поэзия , - от Бога дар,
У каждого,  в ней свой, нектар,
Кто пишет о любви и розе,
А кто о мухах, и навозе!


Рецензии