Стало нечем...

http://www.stihi.ru/2013/01/05/8978
Вдохновение в проницательных стихах Янины!...
Любить тебя мне стало нечем,
Душа устала от потерь......
Слезой выплёскиваю речи....
"С тобою... до остатка дней"
печаль по телу пробежалась.
Неописуемой волной.........
ответь"Зачем всё начиналось?"
Меня восполнить пустотой?....
Пусть лучше безразличия маска,
Моих не покидала дней........
Я как ребёнок верю сказкам...
И слепо верила твоей.........
Зачем покой с души снимая....
Всю суть перекрутил мою......
И в облаках теперь летая.....
Я в низ бессмысленно смотрю.

Л.Г


Рецензии