Главное... ты Верь в себя!!!

Всё пройдёт...Поверь ты мне!
Нет в жизни,не чего, дороже жизни...
Главное... ты Верь в себя!!!
Уйдут печали и тоска,
Пройдёт боль и слёзы,с длинной ночью!
Никто не стоит слёз твоих,
Но и без... них никак нельзя...
Проснёшься завтра,с лёгкою душой,
Настанет день прекрасный...
Забудешь... как самый страшный сон,
Ты... день вчерашний...
Бог видит всё,что душу отдаём любя
Верим в сладостные слова,и фальшь.
Всё потому...что счастья,хотим мы для себя.
И в этом... никто нам не судья.
Бог жизнь нам дал любя
Открыв дорогу...
К любви и страсти,нежности и ласке...
А кто оскверняет,и предаёт завет его,
Тому... И  он судья...
Всё пройдёт...Поверь ты мне!
Нет в жизни,не чего, дороже жизни...
Главное... ты Верь в себя!!!

24.06.2014


Рецензии