Любовь как Море...

я часами молчала б с тобой,
к тебе тихо прижавшись просто,
лишь бы слышать мне голос твой,
не задавая лишних вопросов...

я тону в тебе,нету сил
мне бороться с морским потоком...
я же знаю,ты не просил,
но люблю и тебе эти строки...

знаю то,что во многом ты прав,
знаю милый и даже не спорю,
только сердце лишь ты смог украсть
моё...и чувство,подобное морю...

то так тихо,как будто бы спит,
то как буря страстей в волнах тает,
то к себе теплотою манит,
то как лёд,всё никак не растает...

и вот так на пороге всей жизни
та девчонка,что грешной была,
вдруг увидела капельку смысла
и любовь лишь к тебе сберегла...


Рецензии