Трактор в поле далеко

Водки выпито не мало,
Сплю под солнцем я устало.
Где-то музыка гнусава,
Как же все меня достало.
* * * *
Трактор в поле далеко,
Мне орет на ухо зло.
Чтобы было хорошо,
Выпью я еще по сто.
* * * *
Выпил двести, ну и что?
Мир прекрасен всем назло.
А я сплю, мне все равно,
Трактор в поле далеко.
03.05.2012.


Рецензии