Выборы

Что-то пучит всю страну,
Значит дело не к добру.
Я на выборы пойду,
Чтоб решить страны судьбу.
* * * *
Только вот встает вопрос,
Кто до статуса дорос?,
Чтоб страной руководить,
А не байки нам травить.
* * * *
Кто способен сей крест взять?,
Что-то в поле не видать.
Видно всем опять насрать,
На Россию, нашу мать.
* * * *
За кого отдать свой голос?,
Чтоб не рвать на жопе волос.
Кто же встанет у руля?,
Дай нам Бог, рАдивого царя.
09.02.2012.


Рецензии