О человеке

   ЧЕЛОВЕК – ПРОДУКТ КУСТАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА

***         
Человек – мера всех вещей, и каждый считает себя эталоном.

***
Человек – мера всех вещей, а деньги – мера человека.

***
Человек – это звучит гордо при рождении, грешным он становится потом.

***
Люди – главная причина бед человека.

***
Всё от Бога, но человеку этого уже мало…

***
Человек непознаваем, но раскусить его можно.

***
Человеку всегда чего-то не хватает, особенно женатому.

***
Любить человечество легко, трудно любить близкого человека с недостатками.

***
Трудно найти в себе человека, если его там нет.

***
Человек! – это настораживает.
 
***
Человек себе цену знает, но кто ему столько даст.

***
Человек – животное, и не каждый поддаётся одомашниванию.

***
Перед человеком все двери открыты, но вход теперь платный.

***
Бог человеку ум, красоту и сексуальность в одни руки не даёт.

***
Подмоченная репутация уценивает личность.

***
В пустого человека входит много глупостей и спиртного.

***
Что грехи человека в сравнении с пороками общества и государства?..


Рецензии
Эдуард, если бы афоризмы были пронумерованы, то давать рецензию удобней было бы, ссылаясь на номер.

Николай Ярмак   24.06.2014 15:54     Заявить о нарушении
Учту ваше предложение. С важением

Эдуард Столяр   24.06.2014 15:25   Заявить о нарушении