И себе и ближним

Летят мои мысли, ищут мечты,
А может быть наоборот.
Вот так же и ложку ищут рты.
А может быть ложка - рот?
Отбросив условностей ложный груз
Прильни к идентичной душе.
Как сладко душе, когда создан союз,
Забывши амбиций тушЕ.

         ТУШЕ - уколы при поединке на шпагах.


Рецензии