За князя Владимира

За князя Владимира за святую Русь,
Вновь я помолюсь, низко поклонюсь.
Благодарим Бога, что нас не забыл,
Язычников грешных, князь всех окрестил.


                В церковь я зайду и куплю свечу,
                Тихо помолюсь я свечу зажгу.
                Господи, прости, тихо прошепчу.
                В колокол большой бьет звонарь монах,
                Колокольный звон душу лечит нам.
                Господи, помилуй, Господи, прости,
                За грехи прадедов, за грехи мои.
                Киевская Русь на вечные века,
                Праведники есть молятся о нас.
                Бьют в колокола все монастыри,
                Молятся о нас все монахини.
                Молится народ: "Боже, помоги!"
                Господи, помилуй, Господи, прости,
                За грехи родителей, за грехи мои.
                Русь не победить: Русь еще жива-
                Православию не будет конца.
                Я зажгу свечу, тихо помолюсь,
                За князя Владимира, за святую Русь,
                В Киевской Руси бьют в колокола,
                Господи, помилуй, Господи, прости.
                За грехи людей всех, за грехи мои.


Рецензии
"Господи, помилуй, Господи, прости.
За грехи людей всех, за грехи мои." - да услышит Господь молитву со Своих лучезарных Небес и помилует каждого!!! Храни Вас Бог, Галиночка!!!

Анастасия Арвада   17.06.2016 06:20     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв. С праздником Вас поздравляю!!!

Галина Полищук Ярмульская   20.06.2016 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.