сыночек

Обретение смерти сродни.
Как веночек плетет мне сыночек,
Так и я завиваю по пряди:
Искушения плен - мои дни.

Преступление против родни.
Солнца очи глядят в твои ночи,
Столько света в томительном взгляде:
Проявление зла. Мы одни.

Исступлением рана саднит.
Он пророчит. А ты, что есть мочи,
Режешь руки в извечном наряде
Откровением сердца Лилит.


Рецензии