Все конечно интересно

День меняется на встречу,
Солнце кружит хоровод.
Завтра будет все иначе,
Вспашет землю луноход.
* * * *
Небо станет чуть пониже,
Встанет в луже пароход.
Все конечно интересно,
Даже бабушкин компот.
* * * *
Вечер выпадет в осадок,
Творога и киселя.
Мама спать тебя уложит,
Под мурлыканье кота.
* * * *
Ночь закроет всем ресницы,
Ждет в постели звездолет.
Млечный путь расскажет сказку,
Унося тебя в полет.
30.04.14.


Рецензии