наемники

мы идем свой жизни путь и всю дорогу в темноте ,
радость ,счастье все забудь -говорят тебе и мне!
мы шагаем по полям .городам и селам,
и наш шаг звучит вокруг -словно песнею веселой ,
мы наемники и война родная наша мать ,
если тут не платят -пойдем на Украину воевать .
там для нас сейчас одно веселье -всех стреляй.
и не за чем потом просить прощенья -это знай !
но что то ни то тут происходит -постоянно нам дают отпор,
и вчера и с утра сегодня -трупами наших завален весь двор.
если так пойдет оно и дальше -лучше ехать нам в ирак,
так все честно и без фальши -здесь же остается пусть дурак!
мы наемники и война нам мать родная ,
землю всю пройдем от края и до края !


Рецензии