В сказку. Для Ксении!

Вечером темным,выключишь свет
И распахнешь окно
Стройный твой стан и силуэт
ночи июньской тепло

Небо блестит,морем огней
Свежесть вдыхаешь Ты в грудь
Яркой дорожкой,мимо луны,
Млечный,проляжет путь

Белый Пегас,вольный странник,ночной
Послан богами небес
И колокольчик,хрустальный,звенит
Музыкой звезд и чудес

Чья-то,могучая сила Тебя
Тянет туда-Далеко
Ты босиком,ничего не боясь
делаешь шаг,так легко

Купол кареты,сверкает в ночи
Фыркает носом Пегас
И звездочет,кучер старый,седой
К звездам лететь даст приказ.

В сказочный мир,тебя позовет
Этот волшебная даль
Будешь Принцессой,на звездном балу
Напрочь прогонишь печаль!


Рецензии
Лёгкое,сказочное!

Лариса Прохоренко   18.11.2015 21:30     Заявить о нарушении
это одно из удачных)))Спасибо Лариса!

Андрей Макаров 8   18.11.2015 21:42   Заявить о нарушении
Очень красиво!

Валентина Рженецкая   18.11.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.