Жиган

Уйти туда, куда пришел,
Чего искал, но не нашел.
И в бреднях мысли приобрел,
Ты разум жизни, ореол.
* * * *
Ведь ты жиган, а не ботва,
И шняга жизнь, не про тебя.
Ты волю в долю не делил,
Перед братвой ты чистый был.
* * * *
Решил уйти ты на покой,
Забыть про все и разум свой.
Начать, как с белого листа,
Остаток жизни для себя.
18.05.2014.


Рецензии