Сор Стихов

весь сор стихов все это мираж
и я уже не вхожу о этого в раж
мне по фиг если это не тот купаж
я не хотел бы быть поэтом это все блажь
рифма это же так просто
нужен только типаж
но типажом я не согласен больше
ухожу в тираж....


Рецензии