Заочнице

Я майку рвал, как словно душу,
А на плече архангел Гавриил.
Тебя забуду, но не брошу,
Мне так спаситель говорил.
* * * *
Горят на плечах и коленях,
Рубином синие звезды.
А ты заочница все пишешь,
И ждешь контакт, со мной на ты.
* * * *
По мне тюрьма, не воля плачет,
И в этой жизни, много значит.
Но ты поверь, моя душа!
К тебе вернусь, хоть голубком, но навсегда.
18.05.2014.


Рецензии