***

 Я не хочу,чтоб в бой
пошли солдаты;
Мне б не хотелось
смерти и огня;...
Мой Президент,
но Вас же кроют матом,
А это значит -
кроют и меня!
Напали на посольство.
Как бесились!
Открыто.
Дикой злобы не тая,
А это территория России,
А, значит, территория моя!
Уже летают пули
на таможне,
Еще б чуть-чуть
и начались бои.
Простить такое,
Президент мой,
можно ль?
Там наши люди,
там друзья мои!
А за своё
привык я с детства драться,
Я не люблю,
когда со мною так!
Мой Президент!
Пора бы рассчитаться:
Российский, крепкий
показать кулак!


Рецензии