Если душа к Богу не взывает

Если душа к Богу не взывает,
То она ещё не знала горя...
Или умерла...и так бывает...
Иль умрёт ещё с судьбою споря...

Боль души ничем нельзя задобрить.
Временем её не залечить...
Душу можно только лишь угробить,
Если водкой вздумаешь залить...

Один Бог утешить может душу...
Без Него душа и так "мертва",
Жизнь ведь часто бьёт её, как грушу,
Не помогут добрые слова...

Может быть на время и помогут,
Но когда с собой наедине
Не взывает эта душа к Богу,
Всё равно ей быть на самом дне...

Да она сама себя уморит,
Без Христа одна дорога-в ад...
И пока ещё не знаешь горя
Призови Христа, Он будет рад.

Он Один Утешитель на свете,
Чтобы не случилось, легче с Ним,
Наши души это Божьи дети,
Все однажды будут перед Ним...


Рецензии