Сороковые

40-е, ночи длинные, глухие,
Немца злого мы побили.
Крест смывают на окне,
Так пришел конец войне.
* * * *
Но пришла в страну беда,
Встали урки на "рога".
Грабить, резать люд людской,
Стало нормой, жизни той.
* * * *
И менты судьбу вершили,
На тюрьму воров садили.
Многих в землю положили,
А иных в тайге сгубили.
* * * *
Я не бог, и не судья,
Так жила моя страна.
Где тюрьма, и где сума,
Словно худо без добра.
09.06.2014.


Рецензии