Ведь я люблю

         
Сомнения- безволия нектары;
Как трусости незваные сваты…
Аккорды ненастроенной гитары
И  тень необоснованной мечты;
 
Желания-утопия надежды;
Мечты с реалистичностью игра;   
Сколь нечисты в стремлениях невежды,
Столь и наивны в помыслах добра …
 
Влечений зов- неукротимость страсти,
Призывный звон к инстинктам на поклон;
В безбожье-словно гимн природной власти;
А в вере-испытаний эталон;

А что любовь? Ей просто нет сравненья…
Я с ней грехи любые отмолю;
Она - восторг ! Она - триумф стремленья !
Полет к тебе, которую люблю…
 


Рецензии
Красиво,изящно и загадочно!С теплом!

Людмила Курильская   21.07.2014 08:14     Заявить о нарушении