Рифма жизни

Стр.-77-.

РИФМА  ЖИЗНИ.
Сейчас  война  рифмуется  с  оркестром;
Лязг  гусениц  и  слёзы  Матерей;
Под  взрывы  бомб  зарифмовали…  детство,  –
Под  «пушечное  мясо»  –  сыновей…

Сегодня  ложь  зарифмовали  с  «честью»,
Достоинство  –  на  банковских  счетах.
Любовь  рифмуют  с  самой  лютой  местью,  –
Спокойствие  –  с  ползучим  словом  «страх»…

Рифмуют  Выбор,  словно  неизбежность,
Свободу  с  сатанинским  словом  «всласть».
С  невежеством  рифмуют  принадлежность,  –
Рифмуют  с  демократией  «украсть».

Сегодня  жизнь  рифмуют  с  беспределом,  –
А  Преданность  рифмуют  «предавать»,
а  также  и  с  двояким  «продавать».
Рифмуют  кривду  самым  правым  делом,  –
А  с  Родиной  рифмуют  –  «наплевать».

Сегодня  смерть  рифмуют  с  исцелением,
Поля  России  с  выжженной  землёй.
Войну  зарифмовали  с  Возрождением,  –
Американский  «Белый  дом»  с  Москвой…

Зарифмовали  Веру  с  подаянием,  –
Но  невозможно  подкупить  Творца!
Пора  подходит  Страшным  Испытаниям,  –
И  посылают  Знаки  Небеса…

Под  Вечный  Зов  рифмуется  Набат,  –
К  чему-то  каждый  внутренне  готов,  –
Ведь  самолёты  всё  ещё  бомбят…
Мы  видим  наступающих  врагов.

Земля  дрожит  в  Последнем  Откровении!
Возмущена  до  крайности  Природа!...
Рифмуется  в  мгновенном  Озарении  –
«Казнь  гнилого  народа»…


Рецензии
Знаки Небес... Я Верю в них. Ваши стихи, как крик Души - Люди, опомнитесь!!! Что Вы творите, куда катитесь!!! С Уважением, Августина.

Августина Арсеньева   26.06.2014 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо за Отзыв.

Душа болит, а, значит, Она Есть.
Мы обладать Душёй имеем Честь.

С наилучшими пожеланиями!

Владимир Странник1   26.06.2014 08:32   Заявить о нарушении