прощай

Ну вот и подошел к концу мой долгий путь,
В борьбе с преступностью, невидимою силой.
но от чего же на душе не радость, больше грусть?
Стою я на краю, как пред своей могилой.

Меня пугает жизнь, где я лишь просто есть,
Без лишних чувств, без нотки вдохновения.
И не смогу новерное я искоса смотреть,
Как люди совершают преступления.

Не думал, что когда нибудь уйду
И буду посвящать себя жене и детям,
И говорил себе, немного подожду,
Судьбу испытывал бродя по темным клетям.

Подшпоривала   ночь меня, на подвиги мои,
Где чувствуешь, живешь ты по иному,
Где мреет  свет и общества слои,
И даже верный пес забыл дорогу к дому.

На дне сгорела жалость и любовь,
Остался лишь инстинкт на выживанье,
А на руках людей мерцает чья то кровь,
Обречены они на вечные страданья.

Но мне постыли радости побед,
Я охладел к людскому беспределу.
Дождался я когда настал рассвет,
Я говорю прощай, всей жизни моей делу.
 


Рецензии