Мимоходом. Матери

ТолстЫх и Эйнштейнов средь нас не найдёте...
Мы,- матери ваши,- всё время в работе.
Готовим, стираем и вяжем носки,
Поём колыбельные вам же, сынки...
И, ваши обиды рукой отводя,
Всегда принимаем "огонь на себя".


Рецензии