А у нас, как всегда, весна!

***
 А у нас, как всегда, весна!
 Изумрудно-веселый плес.
 Отгоняя метели сна,
 Дед Мороз, вот, сирень принес.

 На рекламных плакатах – юг.
 Море, пальмы, отель, песок.
 Но все чаще рекламы врут.
 Время, стрелкою наискосок

 Отмеряет изгибы дна…
 Сумасшедший, горячий век…
 А у вас, как всегда, весна
 И хрустит серебристый снег.

 А у нас, как всегда, стрижи!
 В белых ландышах вешний луг…
 Напиши мне еще, напиши.
 Подпишись одним словом – ДРУГ.
2012


Рецензии
Хорошее стихотворение. Я бы сказал - очень красивое! Желаю удачи

Иван Черёмкин   29.06.2014 11:27     Заявить о нарушении