***

Уходят люди, не смотря назад.
Уходят, забирая часть души моей.
Ну и пусть, ведь каждый будет рад
Сделать свою душеньку полней.

Сотри лиц и сотни голосов
Запомню в памяти навеки я своей.
И может чрез пять лет , среди этих трущоб
Услышу голос, тот, что всех родней.

И может я тогда найду тебя.
О,человек,не уходи,постой.
Но ты не обернешься, улыбку за тая...
Ведь ты сделал душу пустой.


Рецензии