я люблю...

Я люблю тебя до мурашек..
До каждой капли соленой воды...
Для тебя прочитал кучу сказок,
Помнишь Золушку?не говори..

Будешь ждать,засыпая,свой сон..
Тот,в котором я буду жить.
И пригреюсь я страстно в нем,
Не гони,обещаю любить.

Я люблю тебя вместо ссадин..
Ссадин старых,потертых глубин.
Наяву перестали встречаться.
Не прогоню никогда сонный дым.

И тебя никогда..никогда-никогда!
Даже если сердце откажет..
Не дышать,существовать любя..
Лишь бы чувствовать вкус твоих ссадин..


Рецензии