незнакомка

не знакомились,а теперь давай знакомиться?
Мои глаза - серые,твои - темно-зеленые..
Я обещаю,мы друг к друг не притронемся.
Ну,сейчас..а так,увидимся не скоро.

А мы ведь даже не представились..начнем?
Я сумасшедшая,что обожает осень..
Пишу о многом,обо всех,о всём..
Даже не задумываюсь,что будет после.

А ты?ты можешь промолчать,
До этого сказала много слов..
Ты - незнакомка и тебе решать,
Нужно-ли прощать столько грехов?

Но ты..ну вдруг..не уходи.
А если и уйдешь,пожалуйста, вернись!
Мне важно все-таки кого-нибудь молить..
Особенно тебя..ты там держись.

Меня забудешь?стой!не отвечай..
На твое "нет" осыпется кучу ответов "да".
И все же,ты меня за что-нибудь прощай..
Иначе я остыну..как всегда.


Рецензии