кот

Пушистый,с мягкими лапами,
Что приходит по ночам спать,ложась на плечи.
С зелеными,с желтизной,коварными глазами.
Он потихоньку лечит..

Царапает,кусает, и заваливается на руки с наглой мордой.
Ласково мурчит,если гладишь и чешешь ушко.
Подобрали на улице,а через месяц он уже родной.
С таким никогда не бывает скучно.

Когда плохо,он смотрит понимающим взглядом..
Как будто сам когда-то это пережил.
Он никогда не бросит,будет рядом..
Нет таких,кто бы еще так дорожил.

Кот согревает в ненастную погоду.
Кот не предаст,что бы там не твердили.
Все равно,обычный он или имеет породу.
Он создан,чтобы его любили.


Рецензии