2014. Можно и нельзя

Можно накопить много денег.
Можно овладеть всеми возможными технологиями.
Можно достичь края Вселенной.
Можно… Многое ещё можно!

Но!

Нельзя вернуть человеческий облик, потеряв его однажды.
Нельзя заставить злое, бездушное сердце полюбить.
Нельзя вернуть к жизни ушедших из неё.


Рецензии