Как много нежных слов

Как много нежных слов тебе в стихах писал,
Рифмуя предложения из тысяч разных фраз.
И мысленно тебя в них крепко обнимал,
И в каждой строчке ласково я целовал не раз...


Тебя я звал своею быть
И на двоих жизнь поделить.
И быть надеждой и мечтой
В дороге, что зовем судьбой..
Я небеса благодарю
За наш рассвет, за ту зарю,
Что можем мы вдвоем встречать
И просто рядом помолчать.....


В холодном свете звезд ищу твой силуэт,
Перебирая взглядом все созвездия в ночи.
И верю слышишь ты , как шлю тебе привет.
Прошу, ответь,пожалуйста.Ну,только не молчи..


Мне обещай любовью быть
И на двоих жизнь поделить.
И быть надеждой и мечтой
В дороге, что зовем судьбой..
Я небеса благодарю
За наш рассвет, за ту зарю,
Что можем мы вдвоем встречать
И просто рядом помолчать.....


Холодную постель дыханием согрел
И думая о нас двоих так сладко засыпал. 
В щемящей тишине я сны свои смотрел.
Я в каждом сне своём тебя, любимая, желал...


Что б ты могла со мною быть
И на двоих жизнь поделить
И стать надеждой и мечтой
В дороге, что зовем судьбой..
Я небеса благодарю
За наш рассвет, за ту зарю
Что можем мы вдвоем встречать
И просто рядом помолчать....


Рецензии
ммммм... как много нежных слов!!! Каждая строчка до дрожи в сердце!!! Судьба вместе... всегда... навсегда...

Мунира Ахмедова   26.06.2014 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.