В. Высоцкому

 благодарность и вознаграждение за авторский Труд карта СБ "Мир"
2202 2009 4160 6319




I

Прощайте Высоцкий,
                холодок по спине,
Был бы профессор
                точно б высчитал.
Владимир Семенович,
                таких парней
И сегодня – один
               на тысячи.

II

Тянут мысли липкие
Сквозь слова слюнявые,
Не заглушат хриплого
Голоса гнусавые.

август–сентябрь 1990

III

На кладбище Ваганьковском
Хрипеть не полагается.
На кладбище Ваганьковском
Скорбеть предполагается.

       1996


Рецензии