Пути-дороги

           ******
Мы с детства путь себе определяли
И шли к мечте, судьбе наперекор,
Мы жизнь свою себе лишь доверяли,
О чём не пожалели до сих пор!
           ******
Мы рвали нервы, прошибали стены,
Но,стиснув зубы,двигались вперёд,
На переправах не было замены,
Никто вам не поможет, ни спасёт!
           ******
Надежда только на себя и Бога,
И где-то свет горит в конце пути,
В петлю свилась коварная дорога,
По ней уставшим, просто, не пройти!
           ******
И вот зигзаг, ушла дорога влево,
Акселератор в пол и - твой полёт!
И мой болид опять приходит первым!
Ты в авангарде - опытный пилот!

24.06.2014г.


Рецензии
понравилось. а в родной город давно не заезжали? Привет земляку. С теплом,

Павла Ленская   18.08.2014 22:45     Заявить о нарушении
Был во Владимире с апреля по 8 мая,п осле 32 лет в пус тыне,город кажется ещё краше.

Игорь Гарбуз   19.08.2014 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.