Хочешь, кофе сварю?..

Хочешь, кофе сварю
С безмятежною белою пенкой?
Ну а хочешь,
На кухне покрасим в кофейное - стенки?
И добавим туда молока,
Чтоб красиво запенился наш каппучино,
И поставим на компе
Послушать нам - "Санта Лючия"?..
Будем вкусно сидеть,
Наслаждаясь пленительным кофе...
Я - в анфас,
Ты - на фоне кофейном - в профиль...

С безмятежною
Белою пенкою сваренным кофе...


Рецензии