Прости его и отпусти

Прости его и отпусти,
пусть он идет своей дорогой,
и зла на сердце не держи,
его и так на свете много.
Пусть будет счастлив он с другой,
ты не кляни его, не надо,
пусть встретится тебе такой,
что станет для тебя наградой.
что не обидит, не предаст,
и в дождь, и в зной с тобою рядом,
что для тебя весь мир отдаст,
лишь только б обогрела взглядом!


Рецензии
Разделяю с Вами Ваши мысли.
С признательностью к Вам!

Татьяна Василькова 2   30.06.2014 20:06     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Ирина Шильникова   30.06.2014 20:20   Заявить о нарушении