Я буду помнить

Я буду помнить  тебя всегда,
Вернее просто - тебя не забуду,
Спасибо милый, за все года,
За то что радость была повсюду.

За то что вытащил из беды,
Об этом факте совсем не зная,
За то что в сердце цвели сады,
Когда касался рукой случайно.

За обещания и встречи вновь,
И поцелуи почти украдкой,
И дрожь по телу и за любовь,
Что остается всегда загадкой.

Но время тает как в речке лед,
Ты рядом со мной никогда не будешь,
Себе я верю и грусть пройдет,
Тогда - когда ты меня отпустишь.

Уже прошу - отпусти сейчас,
Когда на взлете душа устала,
От обещаний, шаблонных фраз.
Хочу пытаться начать сначала.

Отдай, пожалуйста, мне - меня!
Верни мне в сердце покой и радость,
Тепло ночей и прохладу дня,
 Что было, будет и что осталось.


Рецензии